Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Olli, 62 - 3 ноября 2010 09:00

цитаты взято от ЛОРА
Старомодный яблочный пирог
Продукты:
6 крупных осенних яблок (например антоновки), 120 г сливочного масла, 3 яйца, 80 г муки, 80 сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка морской соли.

Рецепт:

Духовку предварительно разогреть до 190◦С.

1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на восьмушки, удалив семена.

2. Щедро смазать сливочным маслом разъемную форму (при необходимости выстелить фольгой, чтобы тесто не вытекало) и уложить в нее дольки яблок как можно плотнее друг к другу.

3. Растопить 100 г сливочного масла.

4. Взбить яйца с сахаром; не переставая взбивать, добавить растопленное масло, ввести просеянную муку с разрыхлителем и солью.

5. Вылить тесто на яблоки, отправить в разогретую духовку и выпекать 30 минут.

6. Вынуть пирог, перевернуть и щедро присыпать сахарной пудрой, а затем отправить под гриль на 3 минуты. Подавать теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной.
Комментарии (3)
Добавить комментарий Комментарии: 0

Знакомства Love InfoFree Ru в городах: Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.