Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Ирина, 56 - 22 февраля 2010 12:01

цитаты взято от Димитрий
Кулинар.
К кулинару пришли ученики учиться печь пирог. Старый кулинар неторопливо начал свой рассказ:
“Человек похож на сладкий многослойный пирог. Каждый слой сделан из вкусного пористого теста, пропитанного кленовым сиропом. Между слоями проложен толстый слой крема. Пирог сохраняет свою влажность и прекрасный запах, до тех пор, пока не закончится срок его хранения.. В хороших условиях пирог может сохранять свой аромат чуть дольше, однако наилучший способ пирогу оставаться пирогом, это его преобразование.. Вы должны съесть этот пирог, наслаждаясь каждым кусочком, думая с благодарностью. И тогда у вас появится желание сделать новый пирог, еще лучше прежнего. И это будет новая жизнь пирога.
Если вы делали пирог для кого-то, то отдав его с благодарностью, вы получаете возможность сделать новые пироги, с другой начинкой, с другим сиропом, возможно из другого теста.
В этом случае вы испекаете сами себя, вы и есть этот пирог. “
Так говорил кулинар.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Знакомства Love InfoFree Ru в городах: Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.