Tasha
, 36 лет10 февраля 2010 16:24
Десерты и напитки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ТИРАМИСУ
Состав: 4 яйца, 100 г сахара, 500 г маскарпоне, 250 г печенья Савоярди, 350 мл кофе, порошок какао, 2-3 ст.л. вина «Марсала» , или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию
**********************
Зефир
С остав: 1 кг сахара, 25 г желатина, 18 г лимонной кислоты, 6 г ванильного сахара, 5 г соды
**********************************
Бан аны, фаршированные орехами в шоколаде
Состав: 3 банана, 100 г шоколада, 150 г грецких орехов
*******************************
Трюф ели шоколадные
Состав: 200 г детской смеси «Малютка» или сухого молока, 50 г какао, 250 г сахара, 200 г сливочного масла
*********************
Клубничное суфле
Состав: 300 г клубники, 200 мл сливок 30-33%, 150 г сахара, 2 ст.л. желатина
********************
Горячий шоколад
Состав: 1 литр молока, 200 г шоколада, 1-2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л.
**********************
Вишневые апельсины
Состав: 5 апельсинов или крупных мандаринов, 500 мл вишневого компота, 100 г сахара, 25 г желатина
****************************
Фрукт овый салат
Состав: 1-2 банана, 1-2 яблока, 3-4 сливы, 2-3 мандарина, 2-3 киви, 3-4 ст. л. орехов, сахарная пудра
*********************************
Зап еканка с рисом, яблоками и изюмом
Состав: 500 мл молока, 200 г риса, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 г моркови, 300 г яблок, 100 г изюма, корица по вкусу
*************************************
Творожно-рисовые запеканки с вишней
Состав: 200 г риса, 600 мл молока, 400 г творога, 300 г вишни без косточки, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, сахарная пудра по желанию
*****************
Мохито
Соста в: 3 ч.л. коричневого сахара, лайм, пучок мяты, 50 мл рома, 150-200 мл содовой, лед
****************************
Фруктовый салат в ананасе
Состав: 1 ананас, 1-2 банана, 1 апельсин, 1-2 киви, 1 яблоко, орешки
заправка: сахарная пудра или йогурт
***************************
Банановы й коктейль
Состав: 1 банан, 100 г мороженого, 150 мл молока
********************
Безе с кремом и фруктами
Состав: безе: 2 белка, 150 г сахара крем: 150 г сыра Буко, 50 мл сливок 33-35%, 100 г сахара
фрукты и ягоды: любые, по вкусу
**************************
Фруктовое канапе
Состав: бананы, киви, виноград, груша, персики
***********************
Мороженое «Лимонное»
Состав: 500 мл сливок 33-35%, 1 баночка сгущенки, 1 лимон
**********************
[COLOR=blue]Виш нево-сливочное желе
Состав: 300 мл вишневого сока, 300 мл сливок, 20 г желатина, сахар по вкусу
*************************
мороженое «Семифредо»
Состав: 500 мл сливок 33-35%, 5 яиц, 150 г сахара, 200 г клубники, 3 ч.л. какао, 2 ч.л. ванильного сахара
***********************
Творожна я запеканка
Состав: 600 г творога, 250 мл молока, 100-150 г сахара, 2 яйца, 50 г крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара, 100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу, сливочное масло
**************************************** ****
Десерт с красной смородиной и сливками
Состав: желе: 300 г красной смородины, 150 г сахара, 20 г желатина суфле: 400 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 10 г желатина также: 100 г шоколада
Десерты и напитки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ТИРАМИСУ
Состав: 4 яйца, 100 г сахара, 500 г маскарпоне, 250 г печенья Савоярди, 350 мл кофе, порошок какао, 2-3 ст.л. вина «Марсала» , или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию
**********************
Зефир
С остав: 1 кг сахара, 25 г желатина, 18 г лимонной кислоты, 6 г ванильного сахара, 5 г соды
**********************************
Бан аны, фаршированные орехами в шоколаде
Состав: 3 банана, 100 г шоколада, 150 г грецких орехов
*******************************
Трюф ели шоколадные
Состав: 200 г детской смеси «Малютка» или сухого молока, 50 г какао, 250 г сахара, 200 г сливочного масла
*********************
Клубничное суфле
Состав: 300 г клубники, 200 мл сливок 30-33%, 150 г сахара, 2 ст.л. желатина
********************
Горячий шоколад
Состав: 1 литр молока, 200 г шоколада, 1-2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л.
**********************
Вишневые апельсины
Состав: 5 апельсинов или крупных мандаринов, 500 мл вишневого компота, 100 г сахара, 25 г желатина
****************************
Фрукт овый салат
Состав: 1-2 банана, 1-2 яблока, 3-4 сливы, 2-3 мандарина, 2-3 киви, 3-4 ст. л. орехов, сахарная пудра
*********************************
Зап еканка с рисом, яблоками и изюмом
Состав: 500 мл молока, 200 г риса, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 г моркови, 300 г яблок, 100 г изюма, корица по вкусу
*************************************
Творожно-рисовые запеканки с вишней
Состав: 200 г риса, 600 мл молока, 400 г творога, 300 г вишни без косточки, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, сахарная пудра по желанию
*****************
Мохито
Соста в: 3 ч.л. коричневого сахара, лайм, пучок мяты, 50 мл рома, 150-200 мл содовой, лед
****************************
Фруктовый салат в ананасе
Состав: 1 ананас, 1-2 банана, 1 апельсин, 1-2 киви, 1 яблоко, орешки
заправка: сахарная пудра или йогурт
***************************
Банановы й коктейль
Состав: 1 банан, 100 г мороженого, 150 мл молока
********************
Безе с кремом и фруктами
Состав: безе: 2 белка, 150 г сахара крем: 150 г сыра Буко, 50 мл сливок 33-35%, 100 г сахара
фрукты и ягоды: любые, по вкусу
**************************
Фруктовое канапе
Состав: бананы, киви, виноград, груша, персики
***********************
Мороженое «Лимонное»
Состав: 500 мл сливок 33-35%, 1 баночка сгущенки, 1 лимон
**********************
[COLOR=blue]Виш нево-сливочное желе
Состав: 300 мл вишневого сока, 300 мл сливок, 20 г желатина, сахар по вкусу
*************************
мороженое «Семифредо»
Состав: 500 мл сливок 33-35%, 5 яиц, 150 г сахара, 200 г клубники, 3 ч.л. какао, 2 ч.л. ванильного сахара
***********************
Творожна я запеканка
Состав: 600 г творога, 250 мл молока, 100-150 г сахара, 2 яйца, 50 г крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара, 100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу, сливочное масло
**************************************** ****
Десерт с красной смородиной и сливками
Состав: желе: 300 г красной смородины, 150 г сахара, 20 г желатина суфле: 400 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 10 г желатина также: 100 г шоколада