Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Ирина, 54 - 25 января 2010 22:32

Все
Баварский пивной суп
* Сыр плавленый (или сливочный жирный) — 150 г
* Сыр (российский) — 150 г
* Колбаски (охотничьи баварские, на любителя) — 200 г
* Пиво темное (желательно хорошее) — 1 бут.
* Чили — 1 шт
* Масло растительное
* Лук репчатый — 2 шт
Режим лук кубиками и ставим обжариваться до золотистого цвета...сразу оговорюсь что этот суп лучше готовить в казанке...далее поймете почему.
Охотничьи колбаски режим кружками и закидываем в лук...обжариваем еще пару минут.
Кстати, если под рукой имеются, скажем, ребра копченые, грудинка, подчеревок или еще какая сногсшибательская снедь, ее с удовольствием можно пустить в дело.
Порежем перчик и сыр и все закинем в казанок.
и вольем пиво...
Ждем, пока закипит и готовим 15 минут.

Добавить комментарий Комментарии: 0

Знакомства Love InfoFree Ru в городах: Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.