Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Ния , 46 - 26 февраля 2024 06:45

Все
Заказали плов из свинины, вот и тренируюсь. Сегодня из курицы приготовила. Думаю у этих видов мяса похожие вкусовые характеристики и значит идентичный подбор специй. Важно учесть всё. Когда специи класть, сколько лить воды.
Нет стереотипа, что какой-то узбек, на которого пол диаспоры молится, может приготовить лучше меня. Нужно пробовать, тренироваться, искать свою харизму.
На фото плов из курицы, риса "басмати" и грецких орехов на кунжутном масле и розмарине.
Из специй: чесночные чипсы, орегано, чёрный перец горошком измельчённый в ступке, сушёный розмарин, сушёный имбирь. После готовности смесь на основе паприки, чили и трав, которую лучше не подвергать термической обработке. Что-то вроде тандури - масалы. Полный состав продавец не разглашает. Обзывает "мацала".
Рассыпчатость хорошая. Когда рис впитывает жир, то рисинки начинают легко отделяться друг от друга.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Стёп Стёпыч
Стёп Стёпыч , 55 лет26 февраля 2024 11:45
На фото рис выглядит совсем не рассыпчатым. На мой взгляд, воды было больше чем надо.

Знакомства Love InfoFree Ru в городах: Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.