Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


ольга, 54 - 12 января 2018 11:10

Все


Для приготовления нам понадобится:

500 г нежирного творога
500 г сметаны 15%-жирности
1 стакан сахара
3 ст. л. какао
100 мл молока
2 ч. л. растворимого кофе
40 г желатина
Ванилин
Приготовление:

Первым делом замочим желатин в холодной воде. Когда желатин набухнет, добавим его теплое кипяченое молоко. Затем нагреем молоко с желатином на медленном огне, не доводя до кипения.
Творог смешиваем с сахаром и сметаной, взбиваем блендером, добавляем молоко с желатином и хорошенько все перемешиваем.
Полученную смесь делим на три части. В первую часть добавляем какао, во вторую ? разбавленный в небольшом количестве воды кофе, а в третью ? ванилин.
Емкость для торта застилаем пищевой пленкой и выкладываем по очереди, в виде "зебры", творожную смесь.
Теперь отправляем десерт в холодильник на 5 часов для застывания. Застывший торт переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и подаем к столу.
Приятного чаепития!
Добавить комментарий Комментарии: 0

Знакомства Love InfoFree Ru в городах: Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.