Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Ляля, 60 - 20 июня 2013 15:25

Отредактировано:20.06.13 15:27
Домляма

Просто и неожиданно вкусно.

Баранину, другое мясо или курицу обжарьте до корочки на сильном огне с луком, крупными кусками моркови, помидорами в сковороде или в казане. Чем вкуснее мясо, тем вкуснее блюдо. Сверху аккуратно уложите много картошки (сколько любите) кусками крупными, пару болгарских перцев, а сверху крупными кусками 3х3, 5х5 целый качан капусты. Сковороду закройте тазом, ибо под крышкой не уместится. Ставьте таймер на час и пятнадцать минут. Потом ешьте. Ну посолите там, травы по вкусу. Важно – не перемешивайте. Капуста будет белая, на пару и аббалденная, а внизу поджаристая картошечка с мясом.
Очень удобное блюдо и вкусно ооочень и быстро.

Добавить комментарий Комментарии: 1
Елена
Елена , 73 года24 июня 2013 16:20
Обожаю, когда блюдо из обычных продуктов, безо всяких там мидий, артишоков и прочих экзотов.

Знакомства Love InfoFree Ru в городах: Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.