Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Елена, 92 - 14 июня 2013 00:56

цитаты взято от Оливия
Мясо по-французски в духовке
Тебе понадобится:
0.5 кг свиной вырезки
1 большая луковица
шампиньоны - 300 г
100 г твердого сыра
250 г сметаны с зеленью и чесноком
10 г растительного масла
пряности, соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Мясо нарежь поперек волокон на кусочки толщиной примерно 2 см. Затем, с помощью специального молоточка отбей его, после чего посоли и поперчи.
Грибы почисти, вымой, не крупно нарежь.
Нарежь полукольцами лук.
Смажь маслом противень, и выложи на него подготовленное мясо, сверху на него выложи слой грибов так, чтоб он накрыл всю свинину, затем выкладываем поверх грибов лук.
Все это полей соусом и посыпь тертым сыром.
Отправь мясо в разогретую до 200-220С духовку. Запекай в течение 20-40 минут, пока из мяса будет выделяться бесцветный сок и его можно будет легко проткнуть вилкой.
Подавай мясо по-французски, украсив зеленью и с красным вином.

Добавить комментарий Комментарии: 0

Знакомства Love InfoFree Ru в городах: Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.