Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Наталья, 39 - 27 января 2012 17:23

Филе семги в сливочно-икорном соусе
Ингредиенты:
200-230 гр. филе семги;
15-20 гр. красной икры;
50 мл. сливок 30% жирности
Берем филе семги, солим, перчим, добавляем любую приправу для рыбы. Обжариваем филе на гриле или на сковороде (на сливочном масле) до золотистого цвета. После этого сразу же отправляем рыбу в духовку, нагретую до температуры 180 градусов, на 8-10 минут. В это время готовим соус. Берем жирные сливки, выливаем в чашу и ставим на медленный огонь. Нагреваем их до густого состояния. Снимаем с огня и тут же добавляем красную икру, которая растворяется в сливках и делает соус еще гуще. Заливаем им готовое филе.
Я подавала с тушеными овощами.
Приятного аппетита!
фото как всегда в комментах)
Добавить комментарий Комментарии: 3
Наталья
Наталья , 39 лет27 января 2012 17:25
Наталья
Наталья , 39 лет27 января 2012 17:24
Наталья
Наталья , 39 лет27 января 2012 17:23

Знакомства Love InfoFree Ru в городах: Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.