Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


Oleg, 42 - 29 октября 2011 23:02

Гуляш из говядины.

Говядина - грам 300-400 (на глаз в зависимости от кастрюли)
Луковица - одна
Масло сливочное - совсем немного
Татарский томатный соус (кетчуп) - на глаз. Поскольку в соусе уже присутствует перец, то отдельно перец я не клал.
Соль - на глаз, но лучше не досолить!!!
Лавровый лист

Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить водой чтобы покрывало(я так сделал). Затем добавить масло сливочное немного (маргарина у меня не было), татарский томатный соус-кетчуп (томатной пасты не было) и лавровый лист. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут при полной мощности(у меня при полной мощности 10 минут было достаточно), затем еще 3 минуты при мощности ниже средней (у меня минут 10 где-то заняла чтобы мясо было более мягкое).

Оригинальный рецепт здесь :
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/gulyash/1105.shtml
Добавить комментарий Комментарии: 0

Знакомства Love InfoFree Ru в городах: Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.